慎海雄拜访慰问核心新闻单位驻粤机构-中青在线

慎海雄拜访慰问核心新闻单位驻粤机构-中青在线

2017-02-10 18:45

  2月7日,农历正月十一,广东省委常委、宣扬部部长慎海雄拜访慰问部分核心新闻单位驻粤机构,转达胡春华书记、马兴瑞省长的亲切问候,向工作人员致以新春祝贺。

  慎海雄先后来到国民日报社广东分社、新华社广东分社、光明日报广东记者站、经济日报广东记者站、中国日报广东记者站、中央公民广播电台广东记者站、中央电视台广东记者站、中国青年报广东记者站、中新社广东分社,探访慰劳一线工作职员,感谢大家的辛劳努力。他说,从前一年来,中央新闻单位驻粤机构遵照习近平总书记对党的新闻舆论工作48字职责使命的恳求,聚焦广东省委省政府中心工作,策划推出一大批导向正确、主题赫然、形式多样的新闻报道,宣传力度、报道范畴进一步加大,传播成果进一步显现,为广东经济社会发展营造了良好氛围。大家在工作中展现出来的过硬思维政治素养、工作作风跟业务才干,值得广东新闻舆论战线学习借鉴。

  慎海雄指出,今年将召开党的十九大,广东也将召开省第十二次党代会;今年也是履行“十三五”打算的重要一年跟推进供给侧结构性改造的深刻之年。渴望中心新闻单位驻粤机构连续发挥各自特点和优势,更加充分地反映广东贯彻落实中央决定部署的重大办法和活跃实际,更加全面地展示广东改革发展取得的新成就、出台的新举措、探索的新教训,为广东实现“三个定位、两个率先”目标凝聚更增强盛的精神力量。慎海雄请求省有关局部进一步优化服务,为中央消息单位驻粤机构发展工作发现更加便利的条件。

  省委宣传部、省网信办有关负责同志参加活动。

资讯排行

推荐阅读